您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
學承電腦
無標題文件
形象圖
ID:
會員狀態:一般會員
商情回應數:7
不重複點閱:
聯絡人: 陳永祥 
聯絡方式:與 學承電腦 聯絡
所在地:台北市
電話:02-23704911#396
最新消息
項目小圖示學承電腦
>>看更多
學承電腦
訊息同步於" 台灣黃頁詢價平台 "
官方網站:www.pccenter.com.tw
地址:台北市中正區博愛路38號3樓
電話:***************
聯絡人:陳永祥
服務時間:10:00AM - 22:00PM
服務類別:職能培訓
與 學承電腦 聯絡

廠家提供的圖檔1本公司草創初期,以推動公、私立企業內部員工整體訓練為主,為培訓企業培養許多適合該企業屬性之電腦專業人才;如美商喬治亞人壽、研晹科技公司。中期獲政府單位青睞,承接電腦類專案訓練課程;如行政院勞委會職訓局人培案、聾啞協會人培案。現今,本公司體察社會大眾學習電腦專業技能者眾多,學習電腦專業技能訓練中心過少;特另開辦個人類電腦教育訓練,至今學員人數已達數萬人,也已建立全國性的教學網路,中心遍佈北、中、南各區;提倡「活到老,學到老;走到那,學到那」的電腦職業訓練理念。近年來由於經濟不景氣之故,勞工失業率節節升高,本中心除提供完善的電腦職業教育訓練之外,也開通許多就業通路提供本中心結業學員與社會一般大眾媒合;如104人力資源銀行(策略聯盟)、台北市就業服務中心與中華民國就業服務協會(補教合作單位)。
有鑑於電腦軟、硬體應用於工作上的重要性較以往與日俱增,且日新月異的速度也越來越快;本公司將秉持以往一貫認真辦學的電腦職教理念,配合政府教育部門大力倡導電腦技能的普及教育,以期達到電腦教育「普及化、專業化、生活化」於社會大眾。
為配合國家終身教育之理念,提升國人電腦資訊技能,同時增補各公、私立機關對電腦專業人才之需求,特辦理終身教育方案以促進國民充分學習暨就業目標。

為鞏固學員們良好的電腦學習基礎,中心採循序漸進階梯式學習;學員先依第一階段作基礎整合,再依個人興趣以免費方式選擇第二階段專業進修,期以最正確的學習方式使學員獲得最佳的學習效果。
學承電腦學承電腦學承電腦
more



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:學承電腦
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消